дерзкий суп с индейкой
Ингредиенты для "дерзкий суп с индейкой"
- 1 красный перец, очищенные и порезанные на полоски
- 1/2 ч л хлопьев чили
- 1.5 литров горчяего бульона из индейки или курицы
- 250 грамм мяса индейки, порезанного на длинные полоски
- 410 грамм консервированного турецкого гороха нут
- 2 ч л кориандра
- 3 ст л риса басмат
Способ приготовления "дерзкий суп с индейкой"
Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать 5 мин, помешивая, пока он не станет мягким. 2. Добавить сладкий перец, молотый кориандр, чили и рис. Влить бульон, добавить индейку и горох, приправить. Довести до кипения и варить 8-10 мин, пока рис и овощи не будут мягкими. Добавить кориандр и петрушку, и суп готов. (суп можно охладить и заморозить до 1 месяца) Сделайте суп по-своему: обжарьте вместе с луком немного беконаперед тем, как добавить бульон, плеснуть сухого хересавместо турецкого гороха использовать другие бобовыедобавьте немного порезанной брюссельской капусты - сырой или вареной в конце можно добавить немного свежевыдавленного сока лимона
Мы искренне надеемся, что дерзкий суп с индейкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если дерзкий суп с индейкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ