Густой рассольник
- 3-4 соленых огурца
- мясо на кости или курица 0,5-0,7 килограмм
- 100 грамм риса
- лук репчатый 1-2 штук
- 2-3 картофелины
- томатная паста 2-3 столовых ложки
Мясо или курицу вымоем. В кастрюлю нальем воды, 2-3 литров итра, доведем до кипения. Положим мясные продукты и доведем до кипения. Снимем пену, положим в бульон 1 очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист, посолим и сварим бульон. Когда мясо станет мягким вынем его из супа и нарежем порционными кусками. Соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле. Томатную пасту также обжарить 1/2 чайные ложкирастительного масла. Рис промыть и выложить в бульон, предварительно удалив из него лук. Буквально через 3 минуты выкладываем нарезанный картофель, томатную пасту, огурцы с луком, мясо и варим до готовности продуктов. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Густой рассольник, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Густой рассольник Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ