Солянка по-домашнему
Ингредиенты для "Солянка по-домашнему"
- томат-пюре - 10 грамм
- сардельки - 15 грамм
- лавровый лист
- почки - 15 грамм
- огурцы соленые - 30 грамм
- Говядина вареная - 20 грамм
- лук репчатый - 40 грамм
- ветчина - 15 грамм
- сосиски - 15 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- зелень - 5 грамм
- сметана - 15 грамм
- соль
- картофель - 60 грамм
Способ приготовления "Солянка по-домашнему"
Шинкованный лук спассировать на сливочном масле, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, заложить нарезанный ломтиками картофель, варить 10-12 минут,после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные,как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль. Варить и заправлять солянку, как сборную мясную. При подаче положить в солянку зелень.
Мы искренне надеемся, что Солянка по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ