Солянка по-грузински - 2
Ингредиенты для "Солянка по-грузински - 2"
- уксус винный - 5 грамм
- каперсы - 10 грамм
- масло топленое - 20 грамм
- чеснок - 3 грамм
- соус `Южный`* - 10 грамм
- соль
- лук репчатый - 50 грамм
- Говядина (Филе) - 150 грамм
- томат-пюре - 25 грамм
- перец черный молотый
- огурцы соленые - 40 грамм
- зелень.
Способ приготовления "Солянка по-грузински - 2"
Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью,перцем, обжарить вместе с репчатым луком, добавить томат- пюре, муку, спассировать все вместе, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом,соусом `Южный`, положить каперсы, черный молотый перец и Тушить до готовности. Перед подачей посыпать солянку зеленью.
Мы искренне надеемся, что Солянка по-грузински - 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка по-грузински - 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ