Грибная солянка
Ингредиенты для "Грибная солянка"
- масло топленое 4 столовые ложки,
- грибы 500 грамм
- уксус 3%-ный 3 столовые ложки,
- капуста свежая 1 килограмм,
- сухари панировочные 3 столовые ложки.
- огурец соленый 1,
- лавровый лист,
- сахар 2 чайные ложки,
- томат-пюре 2 столовые ложки,
- соль по вкусу
- луков
Способ приготовления "Грибная солянка"
Капусту изрубить, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить немного молока и Тушить примерно 1 ч. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус. Грибы, которые идут для жарки, для этого блюда могут быть разные. Их следует отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле. Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, соль и Тушить все продукты под крышкой в тече- ние 20 мин.Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхний слои должны состоять из капусты. Сверху капусту сбрызнуть маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать солянку в духовке в течение 1/2 ч.
Мы искренне надеемся, что Грибная солянка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибная солянка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ