Солянка особенная
Ингредиенты для "Солянка особенная"
- Специи
- Копчение ребрышки - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Я предпочитаю покупать специальные наборы для солянки, в них есть все:
- Ветчина - 70 грамм
- Копченая колбаса - 150 грамм
- Картофель - две штуки
- Корнишоны - 5-6 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Вареная к
Способ приготовления "Солянка особенная"
Это очень вкусно, если хочешь что бы мужчина был твоим навсегда, приготовь соляночку. Проверено.
Сварить бульен. Изначально варить со всем мясом, чтобы был более наваристый,специи класть тоже в начале. Далее следует вытащить ребро, срезать мясо и вернуть в суп (мясо). Добавить картофель, огурчики. В это время пожарить на сковородке лук с мелко нарезанным перцем и залить это томатной пастой, желательно не дожаривать чтобы перец не утратил свойства и был сочным, отправить это в кастрюлю и варить до готовности. Дать настояться около 30 мин. Подавать со свежей зеленью и сметаной. Большую роль играют специии,я добавляю перец черный, красный, приправы для мяса и “букет приправ”. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Солянка особенная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка особенная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ