Солянка овощная с грибами
Ингредиенты для "Солянка овощная с грибами"
- огурцы соленые - 50 грамм
- морковь - 25 грамм
- маслины - 20 грамм
- лимон - 1/10 штук
- масло сливочное - 10 грамм
- зелень,
- соль.
- картофель - 60 грамм
- лук репчатый - 50 грамм
- сметана - 20 грамм
- Грибы белые сушеные - 10
Способ приготовления "Солянка овощная с грибами"
Промытые сушеные грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа, затем отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле с добавлением томата-пасты. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками, отварить в небольшом количестве воды.В кипящий грибной бульон положить подготовленные грибы, нарезанный кубиками картофель и варить почти до готовности картофеля, добавить соленые огурцы, обжаренный лук, морковь, зеленый горошек, посолить. Варить в течение 5-10 минут. При подаче положить в тарелку с солянкой маслины, ломтик лимона, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Мы искренне надеемся, что Солянка овощная с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка овощная с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ