РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с ветчиной
Ингредиенты для "Гороховый суп с ветчиной"

  • 350 грамм замороженного горошка
  • 115 грамм мелких макарон
  • 2 ст л растительного масла
  • 225 грамм некопченой ветчины
  • 1.2 литров куриного бульона
  • 1 пучок зеленого лука, порезанного
  • 4 ст л двойных сливок
  • черный перец
  • соль


Способ приготовления "Гороховый суп с ветчиной"

Замороженный горошек придает этому супу аромат, свежесть и яркий цвет.   1. Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны и отварить по инструкциям на упаковке. Слить, залить холодной водой и отложить. 2. Нагреть в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарить зеленый лук. Добавить горошек и бульон, варить 10 мин. 3. Порубить суп в блендере и вернуть в кастрюлю. Порезать ветчину на маленькие полоски и добавить вместе с макаронами в кастрюлю. Варить 2-3 мин и приправить по вкусу. Перемешать со сливками и подавать с хрустящим хлебом. На заметку: В этот суп подойдут любые макароны, но лучше всего использовать колечке или ракушки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Гороховый суп с ветчиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гороховый суп с ветчиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото