РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Солянка мясная по-ленинградски

Солянка мясная по-ленинградски

  • говядина - 40 грамм
  • соль
  • каперсы - 10 грамм
  • масло сливочное - 10 грамм
  • маслины - 10 грамм
  • зелень - 5 грамм
  • сельдерей - 5 грамм
  • гусь - 35 грамм
  • сосиски - 20 грамм
  • сметана - 15 грамм
  • лук репчатый - 40 грамм
  • огурцы соленые - 30 грамм
  • ветчина вареная - 20 грамм


Способ приготовления "Солянка мясная по-ленинградски"

Солянку по-ленинградски готовят так же, как мясную сборную, но без томата-пюре.В кипящий мясной бульон положить предварительно спассированные репчатый лук, огурцы, каперсы, и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения,положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Не следует варить солянку вместе с маслинами - это ухудшает ее вкус.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Солянка мясная по-ленинградски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка мясная по-ленинградски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото