Солянка мясная по-ленинградски
Ингредиенты для "Солянка мясная по-ленинградски"
- говядина - 40 грамм
- соль
- каперсы - 10 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- маслины - 10 грамм
- зелень - 5 грамм
- сельдерей - 5 грамм
- гусь - 35 грамм
- сосиски - 20 грамм
- сметана - 15 грамм
- лук репчатый - 40 грамм
- огурцы соленые - 30 грамм
- ветчина вареная - 20 грамм
Способ приготовления "Солянка мясная по-ленинградски"
Солянку по-ленинградски готовят так же, как мясную сборную, но без томата-пюре.В кипящий мясной бульон положить предварительно спассированные репчатый лук, огурцы, каперсы, и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения,положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Не следует варить солянку вместе с маслинами - это ухудшает ее вкус.
Мы искренне надеемся, что Солянка мясная по-ленинградски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка мясная по-ленинградски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ