Гороховый суп домашний
- горох сушеный
- зелень
- морковь
- мясо
- картофель
- копчености
- соль
- лук
- перец
сварить мясокостный бульон. Отдельно заранее замочить в холодной воде горох. Воду меняйте несколько раз, на холодную же, пусть разбухает. вынуть мясо с костями - охладить. заготовить пассеровку - лук и морковь соломкой. Надо иметь свиные копчености - бекон, грудинка, рулька - по степени устраивающей жирности. В бульон положить нарезанный картофель мелкими кубиками, проварить до полуготовности, заложить вымоченный горох. Варить хорошо, до размягчения всего. Положить пассеровку. Нарезать копчености и положить в суп. Соль и перец как надо. Зелень - укроп и петрушка, другую не стоит. Варить до густого состояния. Можно горох совсем не разваривать и оставить картофель в форме. При подаче неплохо выложить нарезанный сыр. Подавать в тарелку немного и очень горячим.
Мы искренне надеемся, что Гороховый суп домашний, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гороховый суп домашний Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ