РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой

  • 4 ст бульона из говядины
  • свежая кинза
  • 1 ст л лимонного сока
  • полоски свежего красного чили
  • 60 грамм сухой рисовой лапши
  • горсть бобовых ростков
  • 2 ст л соуса хоисин
  • 1/ 2 литров уковицы, мелко порезанной
  • 150 грамм тонко порезанной говядины
  • 1/2 ч л порошка пять спец


Это традиционный вьетнамский суп, который часто подают на завтрак. Кипящим бульоном, настоенным на специях и травах, поливают лапшу, бобовые ростки, лук и тончайшие кусочки сырой говядины, которые готовятся моментально.   1. Замочить лапшу в кипятке на 10 минут. 2. Налить в кастрюлю бульон, добавить лук, имбирь, чеснок, рыбный соус, черный перец и порошок пяти специй. Довести до кипения, накрыть и готовить на среднем огне 10 минут. 3. Слить лапшу и положить равное количество в две тарелки. Разделить ростки, лук и кусочки говядины по тарелкам. Залить кипятком и оставить на 1 минуту (мясо должно быть полностью покрыто бульоном). 4. Подавать суп, побрызгав лимонным соком и украсив кинзой и полосками чили. Вариант Вместо мяса можно использовать тонко порезанный плотный тофу или копченый лосось. На заметку Чтобы порезать мясо достаточно тонко, положить мясо на 30 минут в морозилку, чтобы оно затвердело и нарезать очень острым ножом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Вьетнамский суп с говядиной и лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вьетнамский суп с говядиной и лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото