Солянка мясная
- 2-3 соленых огурца
- 200 грамм вареной колбасы
- 1 пучок петрушки
- говядина (или свинина) - 400 грамм
- 1 банка оливок без косточек (лучше всего с лимоном)
- 1 литров уковица
- 200 грамм ветчины или сырокопченой колбасы
- 4 сосиски
- две столовых ложки томатной пасты (или кетчупа)
Этот рецепт я увидела в программе “Мир женщин”. Попробовала сварить и мне понравилось. Он расчитан на 3-4 литров итра воды (кому как нравится - погуще или пожиже). Бульон солить сильно не надо, так как все ингридиенты достаточно соленые. Лучше в конце варки попробовать и если что досолить. Приятного аппетита. Сварить бульон из говядины (или свинины), добавив лаврушку и черный перец. Мясо вынуть и порезать кусочками. Нарезать сосиски, колбасу и ветчину. Мелко нарезать лук, огурцы, петрушку и потушить их с томатной пастой минут 10. В бульон положить тушеную смесь и варить не более 10 минут. Затем добавить мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Поварить пока не закипит бульон. Вылить в солянку оливки вместе с рассолом. Довести до кипения и тут же выключить. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.
Мы искренне надеемся, что Солянка мясная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка мясная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
