Вьетнамский куриный суп
Ингредиенты для "Вьетнамский куриный суп"
- рис
- курица,
- сахар
- гвоздика,
- чеснок.
- корица,
Способ приготовления "Вьетнамский куриный суп"
Во Вьетнаме этот суп варят для выздоравливающих больных, т.к. он очень сытный и быстро восстанавливает силы. Отварить курицу, достать из бульона. В бульон добавить немного риса, довести до кипения и варить на медленном огне. Отделить мясо от костей и порезать на тонкие полоски, добавить в бульон. Когда рис готов, добавить немного сахара, гвоздику, корицу, приправы по-вкусу и выключить огонь. Нарезать кружочками чеснок н обжарить на растительном масле до золотистого цвета,добавить в суп и закрыть крышкой. Суп должен настояться.
Мы искренне надеемся, что Вьетнамский куриный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вьетнамский куриный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ