РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Солянка московская на сковороде

Солянка московская на сковороде

  • 100 грамм копченой грудинки
  • 1 литров уковица
  • 100 грамм любых маринадов,
  • 500 грамм кислой шинкованной капусты
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана бульона
  • 5 сосисок,
  • соль
  • 1/2 стакана тертого сыра.
  • 2 - 3 рябчика (или любой другой дичи)
  • перец


Способ приготовления "Солянка московская на сковороде"

Изжарить рябчиков, отделить мясо от костей и сварить из них крепкий бульон. Капусту отжать, добавить бульон в потушить до мягкости вместе с кусочками копченой грудинки, 1 - 2 столовыми ложками томатной пасты. Когда все будет готово, взять глубокую чугунную форму или сковороду, положить на дно ровный слой капусты, на нее кусочки мяса вперемешку с изрезанными сосисками,а сверху снова капусту. Выровнять верхний слой, залить его гус- тым сметанным соусом с томатом, приготовленным на бульоне из дичи. В солянке сделать несколько глубоких проколов, чтобы она хорошо пропиталась соусом. Когда соус впитается, обсыпать солянку тер- тым сыром, обрызгать маслом и поставить в разогретую духовку. Как только сыр запечется, сковороду вынуть из духовки и украсить солянку маринованными фруктами, оливками, грибами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Солянка московская на сковороде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка московская на сковороде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото