Солянка из кислой капусты с мясом
Ингредиенты для "Солянка из кислой капусты с мясом"
- перец
- масло
- жареная свинина
- мука
- колбаса
- мясо птицы
- жареная ветчина
- кислая капуста
- грибной бульон
- лавровый лист
- соль
- большая луковица
Способ приготовления "Солянка из кислой капусты с мясом"
Взять 1,2 килограмм кислой капусты, перемыть в 3-х холодных водах,отжать, поджарить большую луковицу с 2-3 литров ожками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон (из 6 грибов).Когда через 1,5 часа варки капуста размягчится, положить 400 грамм жареной ветчины и 400 грамм жареной свинины, 100 грамм колбасы, 100 грамм фунта дичи или другого холодного мяса, оставшегося от обеда (чтобы было всего 600 грамм мяса). Добавить в смесь перца, соли,лаврового листа, Тушить 30 минут.Как обычно сделать 1 литров ожку мучной поджарки, смешать её с капустой и мясом и Тушить ещё 10 мин. Затем переложить в сотейник, поставить в духовку, в печь на 30 мин., пока солянка не подрумянится.
Мы искренне надеемся, что Солянка из кислой капусты с мясом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка из кислой капусты с мясом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ