Борщ холостяцкий на завтра
- Воды - 3/4 кастрюли.
- Мясо для бульона: лучше груднка, за неимением - любое с косточкой.
- Капуста - от 0 до 300 грамм
- Свекла - две штуки
- средние по размеру Морковь, лук, специи - по вкусу.
- 1-2 головки чеснока.
- Картофель - 2-3 штук
Взять размороженное мясо, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой на 3/4 кастрюли и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить газ, снять пенку, добавить специй по вкусу. Красного перца рекомендую побольше. Варить бульон
За это время почистить овощи: Картошку - порезать кубиками 1-1.5 см Морковь и свеклу потереть на крупной терке. Лук порезать как умеешь. Если есть желание и масло - пожарить лук и морковь. Капусту пошинковать.
В еще не готовый бульон положить картофель, лук и морковь. Подождать пока сварится мясо. Мясо вытащить, порезать кусочками и вернуть обратно в кастрюлю. Добавить туда капусту и свеклу. Довести до кипения и выключить. Добавить порезаный чеснок. Есть завтра
Мы искренне надеемся, что Борщ холостяцкий на завтра, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ холостяцкий на завтра Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ