Сборная мясная солянка
Ингредиенты для "Сборная мясная солянка"
- каперсы
- томат-паста - две столовых ложки
- мясные продукты - 300 грамм
- лук - две штуки
- маслины
- масло сливочное - три столовых ложки
- сметана - 100 грамм
- лимон - 1/4 часть
- соленые огурцы - четыре штуки
- мясо (для бульона) - 500 грамм
Способ приготовления "Сборная мясная солянка"
Репчатый лук нашинковать, слегка обжарить и Тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Соленые огурцы очистить и нарезать ломтиками. Мясные продукты - самые разные: мясо,ветчина, колбаса, сосиски, в вареном или жареном виде, порезать ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, соль, лавровый лист, каперсы, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные ломтиками помидоры. При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень.
Мы искренне надеемся, что Сборная мясная солянка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сборная мясная солянка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ