Рыбная солянка с грибами
- 5 - 7 горошин перца,
- 8 белых грибов или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных)
- 3,5 литров итра воды
- 1 стакан квашеной капусты
- рубленая зелень
- 1 килограмм морского окуня или зубатки
- 12 -15 маслин или каперсов,
- 1 соленый огурец (при отсутстви
Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полу готовности. Пока варятся грибы, нашинковать и спассировать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5 - 7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, разведенную муку, лавровый лист и перец горошком. За 5 - 10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелко рубленую зелень укропа и петрушки.
Мы искренне надеемся, что Рыбная солянка с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбная солянка с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ