Рыбная солянка 2
Ингредиенты для "Рыбная солянка 2"
- огуречный рассол
- огурцы соленные
- лавровый лист
- 1 корень петрушки
- растительное масло
- филе рыбы
- каперсы
- черный перец горошек
- лук
- томат паста
- маслины
Способ приготовления "Рыбная солянка 2"
Бульон сварить с корнем петрушки и черным перцем горошком. Лук почистить и нашинковать. Обжарить в растительном масле добавить нарезанные соломкой огурцы закрыть крышкой и Тушить до выкипания жидкости. Затем добавить томат пасту и, помешивая, хорошенько прогреть всю смесь Рыбу порезать некрупными кусочками и положить в кипящий бульон. Когда он снова закипит, снять пену и заправить пассеровкой. Положить маслины, каперсы, влить прокипяченный огуречный рассол, бросить лавровый листик. Дать покипеть 5 минут и снять. Прикрыть крышкой и оставить на полчаса, чтобы солянка хорошенько настоялась Перед подачей положить в каждую тарелку по полкругляшка ломтика лимона без корочки.
Мы искренне надеемся, что Рыбная солянка 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбная солянка 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ