Борщ украинский зеленый
Ингредиенты для "Борщ украинский зеленый"
- корень петрушки - 5 грамм
- шпинат - 50 грамм
- свекла - 60 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- лук зеленый - 15 грамм
- картофель - 100 грамм
- морковь - 20 грамм
- перец черный горький,
- мука - 5 грамм
- лук репчатый - 10 грамм
- зе
Способ приготовления "Борщ украинский зеленый"
Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, томат-пюре, сахар, жир, собранный с бульона, и Тушить до готовности. Нарезать соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и спассеровать их на топленом масле. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, вновь довести до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и варить борщ до готовности. За 7-10 минут до окончания варки положить в борщ мелко нарезанные листья щавеля, шпината (или заранее припустить их в собственном соку), зеленый лук и заправить белым соусом и специями (лавровый лист, черный горький перец). При подаче в тарелку положить кусочек мяса, сметану и посыпать зеленью укропа.
Мы искренне надеемся, что Борщ украинский зеленый, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ украинский зеленый Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ