Рисовый суп с фрикадельками
Ингредиенты для "Рисовый суп с фрикадельками"
- 2 яйца,
- 1 литров уковица,
- корень петрушки,
- 3 ст л молока
- 1 морковь,
- 1 ст л сливочного масла,
- 600 грамм баранины,
- 150 грамм риса,
Способ приготовления "Рисовый суп с фрикадельками"
Отделить от куска баранины кости и сварить из них бульон с кореньями и слегка обжаренным луком. Мякоть пропустить через мясорубку и заправить фарш вареным рисом, рубленной зеленью, сырым яйцом, солью и перцем. Приготовить из фарша некрупные шарики. В кипящий бульон опустить подготовленный рис, довести его до полуготовности, после чего добавить фрикадельки. Перед подачей на стол заправить суп смесью молока и яйца. Для этого желток растереть, подливая понемногу молоко, влить в суп, все время помешивая, и довести только до кипения, но не кипятить.
Мы искренне надеемся, что Рисовый суп с фрикадельками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рисовый суп с фрикадельками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ