Борщ украинский
Ингредиенты для "Борщ украинский"
- чеснок
- тертая морковь 1-2,
- болгарский перец 1-2,
- лук 1 средний
- помидоры пять штук
- капуста (в зависимости от кастрюли)
- зелень
- сало
- свиное ребро или куриная нога (по вкусу, для бульона)
- картофель 3-4 средних
Способ приготовления "Борщ украинский"
Варим бульон. В это время в сковороде жарим сало, лук, морковь. Помидоры режем пополам и трем мякоть на терке (должно получиться около 500 грамм , кожуру выбрасываем. Полученное вливаем в сковороду, ставим на маленький огонь и тушим 20-25 мин. Когда мясо готово кладем в бульон картофель и капусту, доводим до готовности и вливаем зажарку. Как только начинает кипеть, снимаем и через 5 мин. кидаем мелко нарезанный чеснок и зелень.
Мы искренне надеемся, что Борщ украинский, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ украинский Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ