РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рисовый айнтопф с почками

Рисовый айнтопф с почками
Ингредиенты для "Рисовый айнтопф с почками"

  • восемь штук сладких перцев,
  • 2 свиные почки,
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты, перец.
  • 1 литров уковица,
  • 1 1/ 4 литров бульона,
  • подсолнечное масло, соль,
  • 1 чашка риса с верхом,


Способ приготовления "Рисовый айнтопф с почками"

Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль. Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис. Заправить томатной пастой, перцем и солью.
Вдогонку: Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рисовый айнтопф с почками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рисовый айнтопф с почками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото