Рисовый айнтопф с почками
Ингредиенты для "Рисовый айнтопф с почками"
- восемь штук сладких перцев,
- 2 свиные почки,
- 2-3 столовые ложки томатной пасты, перец.
- 1 литров уковица,
- 1 1/ 4 литров бульона,
- подсолнечное масло, соль,
- 1 чашка риса с верхом,
Способ приготовления "Рисовый айнтопф с почками"
Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль. Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис. Заправить томатной пастой, перцем и солью.
Вдогонку: Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.
Мы искренне надеемся, что Рисовый айнтопф с почками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рисовый айнтопф с почками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ