РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ресторанная солянка

Ресторанная солянка
Ингредиенты для "Ресторанная солянка"

  • Картофель, порезанный кубиками
  • Сосиски, порезанные кубиками
  • Лимон, несколько долек, порезанных мелко
  • Говядина или свинина грамм 700
  • Копченая колбаса, порезанная кубиками
  • Оливки резанные
  • На 5 литров итровую кастрюлю:


Способ приготовления "Ресторанная солянка"

Для зажарки: 1/2 банки томатной пасты, соленые огруцы ( 200 грамм , порезанные кубиками, лук, порезанный кубиками, соль, немного черного молотого перца
Кропотливая вещь, из многих компонентов, но в итоге получается вкусно. Не рекомендуется людям, с больным желудком, т.к. в блюде присутствуют лимоны и соленые огурцы, томат. Не стоит класть много лимона, иначе солянка будет кислой. Не переваривать солянку, иначе сосиски разбухнут, и блюдо потеряет вид.
В сковородке, на кукурузном масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить кубиками порезанные соленые огурцы, после того, как они немного подрумянятся, добавить томат пасту, или томатный соус, если паста очень густая - добавить немного бульона. Жарить еще 15 минут, пока томат не смешается равномерно с маслом. Зажарку делаем в то время, как варится бульон из говядины или свинины.
Вынимаем мясо, режем кубиками. В бульон кладем кубиками порезанный картофель, варим до готовности. Затем опускаем сосиски, порезаное мясо и зажарку из сковородки. Варим минут 10, добавляем порезанную кубиками копченую колбасу, лимон, оливки. Даем покипеть еще несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу. Все, солянка готова. Разлить по тарелкам, украсить зеленью. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Ресторанная солянка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ресторанная солянка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото