Борщ с консервированной фасолью и салом
Ингредиенты для "Борщ с консервированной фасолью и салом"
- сахар - 5 грамм
- корень петрушки - 10 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- Фасоль консервированная - 50 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- капуста свежая - 50 грамм или квашеная - 40 грамм
- морковь - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- сало свиное топле
Способ приготовления "Борщ с консервированной фасолью и салом"
Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, коренья и свеклу - соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью.
Мы искренне надеемся, что Борщ с консервированной фасолью и салом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ с консервированной фасолью и салом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ