Борщ с клецками
Ингредиенты для "Борщ с клецками"
- масло топленое - 20 грамм
- сахар - 10 грамм
- мука - 80 грамм
- капуста свежая - 1200 грамм
- гусь или утка - 50 грамм
- масло топленое - 10 грамм
- томат-пюре - 30 грамм
- мука - 10 грамм
- соль
- морковь - 40 грамм
- лук репчатый - 40 грамм
- бульон - 120 грамм
- уксус 3%-ный - 10 грамм
- свекла - 160 грамм
- соль
- к
Способ приготовления "Борщ с клецками"
Рекомендуется варить борщ обычным способом с гусем или уткой. В кастрюльку с бульоном положить топленое масло, соль, довести до кипения, при непрерывном помешивании всыпать просеянную муку и прогревать получившееся тесто в течении 5-10 минут. После этого массу охладить до 60-70 C, добавить перец красный молотый, лавровый лист, сырое яйцо и все хорошо перемешать. Подготовленное тесто поместить в кондитерский мешок, выдавить в бульон и варить при слабом кипении 7-10 минут. Клецки положить в борщ при подаче на стол.
Мы искренне надеемся, что Борщ с клецками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ с клецками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ