Рассольник с фасолью (Украинская кухня)
- лук репчатый - 80 грамм
- соль
- морковь - 40 грамм
- сметана - 80 грамм
- корень петрушки 5 грамм
- огурцы соленые - 120 грамм
- фасоль - 120 грамм
- яйцо - одна штука
- корень сельдерея - 5 грамм
- масло сливочное - 40 грамм
- картофель - 400 грамм
- лавровый лист
- перец черный горошком
Фасоль замочить на 6 часов, затем отварить до готовности,отвар отцедить. Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой и припустить с небольшим количеством воды. Репчатый лук,морковь, корень петрушки и сельдерея спассировать на сливочном масле.В отвар фасоли влить воду, довести до кипения, положить картофель, нарезанный брусочками, и варить почти до готовности. Добавить припущенные огурцы, пассированные коренья и репчатый лук, варить 7-10 минут. За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль, влить прокипяченный огуречный рассол, черный перец горошком,лавровый лист, посолить. Сняв с огня, рассольник заправить сырым яичным желтком, растертым с частью сметаны.При подаче в тарелку положить сметану, мелко нарезанную зелень.
Мы искренне надеемся, что Рассольник с фасолью (Украинская кухня), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник с фасолью (Украинская кухня) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ