Рассольник с рыбными консервами
Ингредиенты для "Рассольник с рыбными консервами"
- огурцы соленые 1-2 штук
- цедра 0,5 литров имона
- горсть риса
- 1 литров уковица
- 1 долька чеснока
- коренья для супа
- 1 морковь
- 2-3 картофелины
- консервы “лосось натуральный” 1 банка
- одна столовая ложка томатного пюре
Способ приготовления "Рассольник с рыбными консервами"
Очищенные от кожицы соленые огурцы, репчатый лук, морковь, ко-рень петрушки нашинковать, залить растительным маслом, добавить 1/3 стакана воды и Тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится, тушеные овощи положить в кипящую воду, всыпать рис и варить до готовности риса. Добавить томат-пюре, затем нарезанный брусочками картофель. Когда картофель сварится, положить в рассольник консе-вы, чеснок, толченный с солью, и лимонную цедру. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рассольник с рыбными консервами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник с рыбными консервами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ