РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рассольник с почками

Рассольник с почками
Ингредиенты для "Рассольник с почками"

  • зелень
  • сметана
  • корень петрушки, сельдерея
  • соль
  • 500 грамм говядины с костями
  • 1 морковь
  • 400 грамм почек
  • 5-6 картофелин
  • 1 литров уковица
  • жир
  • 150 грамм крупы (рис, перловка, ячневая)
  • 2 соленых огурца


Способ приготовления "Рассольник с почками"

Почки очистить от пленок, разрезать, залить холодной водой с уксусом на 2-3 часа. Затем воду слить, вновь залить холодной водой и довести до кипения,воду слить. Повторить процедуру еще несколько раз, последний раз  после закипания варить 1.5 часа. Из мяса сварить бульон, процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель и крупу. Коренья и лук порезать и обжарить на жире, затем добавить в суп. Посолить по вкусу. При подаче на стол в тарелку положить нарезанное мясо, почки, сметану и зелень.   На заметку: Обязательной составной частью рассольника являются соленые огурцы или помидоры, огуречный рассол и крупы. Не забудьте только с крупных огурцов снять кожуру, а перловку предварительно обжарить на масле.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рассольник с почками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник с почками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото