Рассольник с почками
- зелень
- сметана
- корень петрушки, сельдерея
- соль
- 500 грамм говядины с костями
- 1 морковь
- 400 грамм почек
- 5-6 картофелин
- 1 литров уковица
- жир
- 150 грамм крупы (рис, перловка, ячневая)
- 2 соленых огурца
Почки очистить от пленок, разрезать, залить холодной водой с уксусом на 2-3 часа. Затем воду слить, вновь залить холодной водой и довести до кипения,воду слить. Повторить процедуру еще несколько раз, последний раз после закипания варить 1.5 часа. Из мяса сварить бульон, процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель и крупу. Коренья и лук порезать и обжарить на жире, затем добавить в суп. Посолить по вкусу. При подаче на стол в тарелку положить нарезанное мясо, почки, сметану и зелень. На заметку: Обязательной составной частью рассольника являются соленые огурцы или помидоры, огуречный рассол и крупы. Не забудьте только с крупных огурцов снять кожуру, а перловку предварительно обжарить на масле.
Мы искренне надеемся, что Рассольник с почками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник с почками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ