Новогодний рецепт глинтвейна "Шахерезада"
Ингредиенты для глинтвейна "Шахерезада":
красное полусладкое вино - 1,5 литра
коньяк - 200 граммов
сахарный песок - 200 граммов
лимон - 2 штуки
корица и гвоздика - по вкусу
Способ приготовления глинтвейна "Шахерезада":
Возьмите эмалированную посуду, влейте в нее вино, растворите в нем сахар, доведите до кипения, но при этом не кипятите. Снимите полученную смесь с огня, положите в нее лимон, влейте коньяк и дайте настояться в течение 10-15 минут.
Разлейте готовый глинтвейн по чашкам, сверху посыпьте натертым на терке мускатным орехом.
красное полусладкое вино - 1,5 литра
коньяк - 200 граммов
сахарный песок - 200 граммов
лимон - 2 штуки
корица и гвоздика - по вкусу
Способ приготовления глинтвейна "Шахерезада":
Возьмите эмалированную посуду, влейте в нее вино, растворите в нем сахар, доведите до кипения, но при этом не кипятите. Снимите полученную смесь с огня, положите в нее лимон, влейте коньяк и дайте настояться в течение 10-15 минут.
Разлейте готовый глинтвейн по чашкам, сверху посыпьте натертым на терке мускатным орехом.
Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт глинтвейна "Шахерезада", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт глинтвейна "Шахерезада" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ