Рассольник с перловой крупой
- огурцы соленые - 30 грамм
- зелень петрушки
- мука - 5 грамм
- корень петрушки и сельдерея - по 5 грамм
- крупа перловая - 20 грамм
- соль
- жир - 10 грамм
- перец черный молотый
- лук репчатый - 30 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- зелень петрушки
- лук репчатый - 20 грамм
- картофель - 100 грамм
Мякоть свежей и копченой сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный сырой или обжаренный репчатый лук, соль, черный молотый перец,сырое яйцо, муку, мелко нарезанную зелень. Сформовать из этой массы фрикадельки величиной с грецкий орех.Перловую крупу отварить до готовности (На 1 килограмм крупы - 3 литров воды), положить без отвара в кипящую воду, добавить обжаренные репчатый лук и морковь, а корень сельдерея и петрушки нарезать кубиками и положить в сыром виде. Через 10 минут добавить картофель, нарезанный крупными кубиками. Когда картофель сварится до полуготовности,положить припущенные соленые огурцы, фрикадельки и все варить на слабом огне до готовности.Заправить рассольник по вкусу огуречным рассолом.При подаче посыпать рассольник мелко нарезанной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Рассольник с перловой крупой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник с перловой крупой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ