Рассольник по-домашнему
Ингредиенты для "Рассольник по-домашнему"
- соль
- 2-3 штук огурца соленые
- 2 литров итра мясного бульона
- 100 грамм масла сливочного
- одна штука лук
- одна штука морковь
- 1 корень петрушки
- лавровый лист
- 2-3 штук картофель
- 1/4 часть капусты
- перец
Способ приготовления "Рассольник по-домашнему"
Сварить мясной бульон, процедить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать и припустить 5-7 минут. Морковь, корнеплоды и лук очистить, промыть, нарезать соломкой и пассеровать на сливочном масле. Капусту вымыть и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить очищенный нарезанный картофель, дать прокипеть, добавить капусту и варить 7-10 минут. После этого положить пассерованные овощи, подготовленные огурцы, соль, перец, лавровый лист и варить на медленном огне 10 минут.
Мы искренне надеемся, что Рассольник по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ