Борщ по-московски
Ингредиенты для "Борщ по-московски"
- зелень
- 250 грамм свеклы
- зелень
- 1 ст л сливочного масла
- сметана
- 100 грамм ветчины,
- специи
- 2 литров авровых листа
- 250 грамм свежей капусты
- 200 грамм говядины
- сок свеклы
- 1 литров уковица
Способ приготовления "Борщ по-московски"
Из говядины и ветчины сварить бульон почти до готовности говядины (2 ч). Бульон процедить, мясо нарезать порционными кусочками. Нашинкованные крупной соломкой свежую свеклу, капусту и лук Тушить в масле 30 мин, положить в бульон, варить 40 мин. Влить для подцветки сок сырой свеклы, прокипятить. Подавать с зеленью и сметаной.
Мы искренне надеемся, что Борщ по-московски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ по-московски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ