Борщ по-домашнему
- лавровый лист - 3-4 штук
- капуста - четверть сред. кочана.
- свежий базилик
- лук - 1 гол (большая)
- свекла - одна штука
- перец
- морковь - 12 штук
- соль
- болгарский перец - 12 штук
- картофель - 4-6 клубней (в зависимости от размера)
- мясо (телятина или говядина) -
Если в семье есть маленькие дети(как у нас), то морковь и лук кладутся целиком. Сначала нарежьте свеклу соломкой и закиньте вариться (это для того, чтобы она стала белой). Затем - мясо. Когда мясо сварится, кладем нарезанную соломкой капусту и доводим до кипения. Как только капуста закипит - убавить огонь до маленького (это очень важно). Следом идёт картофель (режьте как хотите). Пока это всё варится - тушим или вернее поджариваем - остальные овощи (можно положить в суп свежим). Сначала идёт морковь (на крупной тёрке), затем - болгарский перец, затем лук. Когда всё поджарится - порезанные помидоры и лавровый лист. Когда вся вода выпарится - в суп. Перед окончанием варки за 5 минут я кладу свежий чеснок, укропи базилик
Мы искренне надеемся, что Борщ по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ