Рассольник мясной
Ингредиенты для "Рассольник мясной"
- рассол огуречный - 20 грамм
- перец душистый горошком
- крупа перловая - 10 грамм
- огурцы соленые - 50 грамм
- картофель - 40 грамм
- зелень петрушки
- корень сельдерея - 10 грамм
- перец черный горошком
- лавровый лист,
- корень петрушки - 10 грамм
- морковь - 15 грамм
- почки - 70 грамм
- зелен
Способ приготовления "Рассольник мясной"
Подготовленные почки заложить в кипяток ( 350-400 миллилитров ,проварить 25-30 минут, добавить нарезанные коренья,распаренную крупу, через 10-15 минут - картофель, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне. Затем положить подготовленные огурцы,заправить по вкусу солью и огуречным рассолом, ввести пряности и варить 10-15 минут, после чего, убедившись в готовности почек, добавить зелень и варить еще 3 минуты.Сметану положить в тарелку с рассольником при подаче на стол.
Мы искренне надеемся, что Рассольник мясной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник мясной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ