РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Борщ по-венгерски

Борщ по-венгерски
Ингредиенты для "Борщ по-венгерски"

  • капуста квашеная - 50 грамм
  • мясо птицы - 40 грамм
  • перец черный
  • квас хлебный - 300 грамм (или капустный рассол и вода - по 150 грамм
  • корень сельдерея - 5 грамм
  • хлеб - 15 грамм
  • перец красный молотый
  • соль
  • картофель - 50 грамм
  • свекла - 60 грамм
  • сахар - 3 грамм
  • вино красное - 25 грамм
  • л


Способ приготовления "Борщ по-венгерски"

В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, прибавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и посыпать красным перцем. Добавить нарезанные овощи, все слегка припустить и залить хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды. Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Борщ по-венгерски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ по-венгерски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото