Борщ по-венгерски
Ингредиенты для "Борщ по-венгерски"
- капуста квашеная - 50 грамм
- мясо птицы - 40 грамм
- перец черный
- квас хлебный - 300 грамм (или капустный рассол и вода - по 150 грамм
- корень сельдерея - 5 грамм
- хлеб - 15 грамм
- перец красный молотый
- соль
- картофель - 50 грамм
- свекла - 60 грамм
- сахар - 3 грамм
- вино красное - 25 грамм
- л
Способ приготовления "Борщ по-венгерски"
В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, прибавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и посыпать красным перцем. Добавить нарезанные овощи, все слегка припустить и залить хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды. Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.
Мы искренне надеемся, что Борщ по-венгерски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ по-венгерски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ