РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский
Ингредиенты для "Рассольник ленинградский"

  • перец
  • лук репчатый - 10 грамм
  • маргарин столовый - 10 грамм
  • лавровый лист
  • сметана - 10 грамм
  • Картофель - 100 грамм
  • лук-порей - 10 грамм
  • крупа перловая - 30 грамм
  • огурцы соленые - 30 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • петрушка - 5 грамм
  • зелень.


Способ приготовления "Рассольник ленинградский"

Этот вид рассольника приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне - с рыбой, а также со свежими или сушеными белыми грибами.Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в котел, залить кипятком или бульоном ( 3 литров на 1 килограмм крупы),закрыть котел крышкой, поставить на борт плиты и распаривать крупу в течение 40-60 минут. Картофель нарезать брусочками, коренья - крупной соломкой, лук нашинковать. Коренья и лук спассировать на жире. Огурцы приготовить так же, как для рассольника московского с почками.В кипящий бульон положить распаренную перловую крупу и варить 40-50 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить пассированные коренья, картофель, пучок зелени, а затем огурцы, лавровый лист, перец. В конце варки рассольник заправить кипяченым, процеженным огуречным рассолом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рассольник ленинградский, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник ленинградский Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото