Борщ по-болгарски
Ингредиенты для "Борщ по-болгарски"
- сметана - 15 грамм
- картофель - 80 грамм
- масло топленое - 15 грамм
- капуста свежая - 60 грамм
- лук репчатый - 15 грамм
- сахар - 5 грамм
- соль
- говядина - 50 грамм
- перец сладкий - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- перец красный горький - 3 грамм
- морковь - 10 грамм
- зелень укропа - 2 грамм
- баклажан
Способ приготовления "Борщ по-болгарски"
Приготовить бульон из мяса и костей. Нарезанную соломкой свеклу потушить с томатом-пюре и уксусом. Отдельно потушить на жире и бульоне нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук. В бульон положить нарезанные дольками картофель и баклажаны и дать закипеть; добавить нашинкованную капусту, довести до кипения, положить тушеную свеклу, коренья, сладкий и красный горький перец, свежие помидоры и дать прокипеть 5-7 минут. В самом конце добавить поджаренную и разведенную остывшим бульоном муку и заправить сахаром, уксусом, солью, лавровым листом. При подаче положить в тарелку сметану и посыпать зеленью.
Мы искренне надеемся, что Борщ по-болгарски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ по-болгарски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ