Рассольник куриный
Ингредиенты для "Рассольник куриный"
- морковь - 15 грамм
- зелень эстрагона
- огурцы соленые - 50 грамм
- потроха куриные - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- перец черный горошком
- репа - 20 грамм
- зелень укропа
- зелень петрушки
- корень петрушки - 10 грамм
- соль
- лавровый лист
- рис - 15 грамм
- че
Способ приготовления "Рассольник куриный"
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассированные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.
Мы искренне надеемся, что Рассольник куриный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник куриный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ