РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Равиоли аля пармижиана

Равиоли аля пармижиана
Ингредиенты для "Равиоли аля пармижиана"

  • 125 миллилитров соуса Эспаньоле
  • 2 яйца
  • 100 грамм тертого сыра Пармезан
  • 1/ 2 литров бульона из телятины
  • 285 грамм макаронного теста (см ниже)
  • подавать: тертый сыр Пармезан
  • 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  • 100 грамм мелкой панировки (белых хлебных крошек)
  • 1 ч л


Способ приготовления "Равиоли аля пармижиана"

Это классический суп подают обычно на Рождество или Пасху в итальянской провинции Парма. Желательно приготовить макаронное тесто и соус заранее или купить готовые ингредиенты, если у вас мало времени.   1. Сделать макаронное тесто и соус (см ниже). 2. Раскатать два листа теста и накрыть их влажным полотенцем, пока делаете начинку для равиоли. 3. Чтобы сделать начинку, положить тертый пармезан, панировку, яйца, соус и мелко порезанную луковицу с мускатным орехом в миску и перемешать. 4. Положить ложки начинки на одинаковом растоянии друг от друга на 1 литров итров исте теста. Накрыть вторым листом теста. Порезать на квадраты и защипнуть края. 5. Довести до кипения бульон в большой кастрюле. 6. Добавить равиоли в кастрюлю и готовить 15 минут. 7. Разлить суп и равиоли по тарелкам и подавать, посыпав густо Пармезаном. Макаронное тесто 450 грамм пшеничной муки 4 яйца, слегка взбить 1 ст л оливкового масла соль Просеять муку, сделать углубление в середине, разбить яйца и оливковое масло. Замесить тесто вилкой или пальцами и месить 10-15 минут. Отложить на 25 минут, потом раскатывать как можно тоньше. Соус Эспаньол 1. Растопить 2 ст л сливочного масла в сковороде, добавить 25 грамм муки, помешивать, пока не станет золотистой. Добавить 1 ч л томатного пюре, затем добавить 250 миллилитров горячего бульона из телятины, 1 ст л мадеры и 1 1/2 ч л белого винного уксуса. Готовить 2 минуты. 2. Нагреть в другой кастрюле 2 ст л оливкового масла и обжарить 25 грамм мелко порезанного бекона, 25 грамм мелко порезанной очищенной моркови, 25 грамм мелко порезанного лука, 15 грамм мелко порезанного сельдерея, 15 грамм мелко порезанного лука-порея, 15 грамм мелко порезанного фенхеля, веточку тимьяна и 1 литров итров авровый лист. Готовить, пока овощи не будут мягкими. Достать овощи шумовкой и стряхнуть. Добавить их в соус и Тушить около 4х часов, помешивая. Слить соус перед использованием.  

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Равиоли аля пармижиана, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Равиоли аля пармижиана Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото