Борщ галицкий
Ингредиенты для "Борщ галицкий"
- сметана - 15 грамм
- лавровый лист
- корень петрушки - 10 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- кости - 100 грамм
- квас свекольный - 50 грамм
- соль
- томат-пюре - 15 грамм
- перец горошком
- картофель - 80 грамм
- свекла - 100 грамм
- зелень.
- морковь - 20 грамм
- капуста свежая - 100 грамм
- мука - 5 грамм
- масл
Способ приготовления "Борщ галицкий"
Свеклу нарезать ломтиками и Тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегка спассеровать с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый лук. Мелко нарезанные капусту и картофель положить в костный бульон и варить 10-15 минут. Затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и варить до готовности. Дать борщу настояться 30-40 минут и влить в него прокипяченный свекольный квас.
Мы искренне надеемся, что Борщ галицкий, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ галицкий Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ