РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Борщ белорусский

Борщ белорусский
Ингредиенты для "Борщ белорусский"

  • мука - 5 грамм
  • томат-пюре - 25 грамм
  • кости от ветчины - 100 грамм
  • уксус 3%-ный - 5 грамм
  • соль
  • сало свиное топленое - 10 грамм
  • лук репчатый - 20 грамм
  • сахар - 5 грамм
  • сосиски - 20 грамм
  • свекла - 80 грамм
  • зелень
  • морковь - 20 грамм
  • корень петрушки - 10 грамм
  • грудинка говяжья - 80 грамм
  • перец


Способ приготовления "Борщ белорусский"

Кости от ветчины сварить вместе с говяжьей грудинкой. Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на свином сале 10 минут, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожуре, очистить и нашинковать. В бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, положить вареную свеклу, спассерованные муку, коренья, лук, лавровый лист, черный молотый перец и варить 10-15 минут. В конце заправить борщ сахаром и уксусом. При подаче положить в тарелку мясо, сосиски, сметану и посыпать зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Борщ белорусский, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ белорусский Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото