Айнтопф с печенью
Ингредиенты для "Айнтопф с печенью"
- 50 грамм маргарина
- 7 50 грамм картофеля,
- петрушка
- перец,
- 375 грамм печени
- 375 грамм моркови
- соль
- 1 большая луковица
Способ приготовления "Айнтопф с печенью"
Нарезать морковь кружочками, а печень кубиками и смешать. Припустить в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавить порезанный кружками сырой картофель и печеночную смесь, приправить пряностями и залить кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варить до готовности в закрытой посуде. По желанию заправить крахмалом или пережаренной мукой и посыпать петрушкой. На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.
Мы искренне надеемся, что Айнтопф с печенью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Айнтопф с печенью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ