РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Айнтопф пихельштайн

Айнтопф пихельштайн
Ингредиенты для "Айнтопф пихельштайн"

  • 2 стебля лука-порея,
  • 50 грамм маргарина,
  • соль
  • зелень петрушки
  • 500 грамм свинины,
  • 200 грамм сельдерея,
  • 3/ 8 литров бульона или воды,
  • 300 грамм моркови,
  • 3 50 грамм зеленой фасоли,
  • 500 грамм картофеля,


Способ приготовления "Айнтопф пихельштайн"

Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости. Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.   На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Айнтопф пихельштайн, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Айнтопф пихельштайн Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото