РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

  • 375 грамм брюссельской капусты
  • мелко нарезанная петрушка.
  • 1 1/ 2 литров бульона с кусочками мяса
  • мускатный орех
  • 20 грамм подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин)
  • 1 1/ 8 литров воды
  • соль
  • 400 грамм лапши


Быстро обвалять лапшу в разогретом масле и залить 1 литров кипящей подсоленной воды. Дать лапше разбухнуть на медленном огне. Залить горячим бульоном, добавить кусочки мяса и отваренную в остатке воды брюссельскую капусту. Приправить суп солью, мускатным орехом и петрушкой. Брюссельскую капусту можно таким же образом добавлять в любой айнтопф с рисом или другой крупой, равно как и кусочки картофеля.   На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Айнтопф из лапши с брюссельской капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Айнтопф из лапши с брюссельской капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото