айнтопф из кислой капусты укермюнде
Ингредиенты для "айнтопф из кислой капусты укермюнде"
- 200 грамм свинины
- 400 грамм кислой капусты
- 100 грамм шпика
- 1 корень петрушки
- 4-6 картофелин,
- 1 1/ 4 литров воды
- 1 маленькая польская колбаска
- 1 столовая ложка маргарина
- 1 столовая ложка муки
- 1 морковка
- 1 маленький корень сельдерея
Способ приготовления "айнтопф из кислой капусты укермюнде"
Варить кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску в кипящей воде 20 минут. Добавить картофель и мелко нарезанные овощи и варить еще 20 минут. При необходимости долить воды. Заправить суп поджаренной на маргарине мукой. Нарезать мясо, шпик и сосиску кусочками и положить в суп. На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.
Мы искренне надеемся, что айнтопф из кислой капусты укермюнде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если айнтопф из кислой капусты укермюнде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ