РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Айнтопф из капусты по-швабски

Айнтопф из капусты по-швабски

  • 50 грамм шпика
  • 300 грамм грибов
  • 30 грамм муки
  • около 1/ 2 литров бульона или воды
  • 500 грамм белокочанной капусты
  • красный молотый перец
  • 7 50 грамм картофеля
  • 4 сардельки
  • соль


Способ приготовления "Айнтопф из капусты по-швабски"

Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель. Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и постепенно добавить бульон до получения соуса средней густоты. Хорошо приправить пряностями и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности и подавать с положенными в суп поджаренными сардельками. Вместо свежих грибов можно использовать размоченные сухие грибы.   На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Айнтопф из капусты по-швабски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Айнтопф из капусты по-швабски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото