Айнтопф из баранины с овощами
- перец
- 1/ 4 литров сметаны
- 1 чашка вареной молодой фасоли
- подсолнечное масло
- 1 чашка вареного молодого горошка
- 500 грамм баранины
- 500 грамм картофеля
- 375 грамм помидоров
- 2 литров воды
- 2 чайные ложки крахмала
- соль
- травы.
Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Затем варить мясо почти до готовности. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной травой. На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.
Мы искренне надеемся, что Айнтопф из баранины с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Айнтопф из баранины с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ