Похлебка с картофелем, кукурузой и сыром
Ингредиенты для "Похлебка с картофелем, кукурузой и сыром"
- 1 ст л растительного масла
- 100 грамм кусочков бекона
- 400 миллилитров молока
- 1 упаковка ( 150 грамм голубого сыра
- маленький пучок петрушки, мелко порезанный
- 450 грамм старого картофеля, очищенного и порезанного мелко
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 банка ( 340 грамм
Способ приготовления "Похлебка с картофелем, кукурузой и сыром"
Обжарить бекон в кастрюле до золотистого цвета, достать и отложить в сторону. Добавить масло в кастрюлю и обжарить до прозрачного цвета, добавить картофель, кукурузу, воду и молоко. Довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, около 20 минут до готовности картофеля.
Раскрошить сыр и большую часть добавить в суп с 3/4 бекона. Разогреть и приправить по вкусу. Если суп слишком густой, добавить еще немного молока или воды. подавать, посыпав оставшимся сыром и беконом и порезанной петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Похлебка с картофелем, кукурузой и сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Похлебка с картофелем, кукурузой и сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ