Похлебка с беконом
Ингредиенты для "Похлебка с беконом"
- 1 банка ( 300 грамм консервированной кукурузы
- 800 миллилитров горячего куриного бульона
- 250 грамм некопченого бекона, мелко порезанного (без жира)
- 375 грамм картофеля, очищенного и мелко порезанного на кубики
- На 4 порции:
- 1 литров уковица, мелко порезанная
Способ приготовления "Похлебка с беконом"
Упрощенный вариант классического американского супа.
Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и обжаривать бекон 4 минуты; отложить. Добавить еще ложку масла, добавить лук и обжаривать до мягкости. Добавить картофель и бульон. Накрыть крышкой и варить 15 минут.
Достать половину смеси и отложить к бекону. Оставшийся картофель с луком и бульоном взбить в пюре в кухонном комбайне. Приправить перцем и вернуть в кастрюлю. Добавить смесь с беконом и кукурузу. Прогреть и подавать.
Мы искренне надеемся, что Похлебка с беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Похлебка с беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ